Живопись — Д.А.Дроздецкий

Дмитрий Анатольевич Дроздецкий, без сомнения талантливейший художник, который в точности передал красоты города Себеж и Псковщины.

Мацково - Старый дом

Мацково — Старый дом

Д.А.Дроздецкий  «Мацково — Старый дом» Прекрасная работа замечательного художника. Старинный деревянный дом, находящийся в тени многолетних деревьев, заставляет нас задуматься о быте крестьян конца 19 и начала 20 века. Самобытность постройки навевает романтическое настроение.

Вид на Кицково

Вид на Кицково

Д.А.Дроздецкий «Вид на Кицково» Деревня Кицково расположилась между озерами Кицковское и Шушковское в 32 км. от города Себеж. Очень живописное место, которое вызывает неимоверное вдохновение и  желание создавать доброе, светлое, вечное.

Кицково - Банька

Кицково — Банька

Д.А.Дроздецкий  «Кицково — Банька» Ну какая деревня без бани. Автор не мог не уделить особое внимание замечательной исконно русской традиции и изобразил на холсте баню начала 20 века.

Дом Опидовичей в Райково

Дом Опидовичей в Райково

Д.А.Дроздецкий  «Дом Опидовичей в Райково» Весьма колоритная местность, немного покосившийся от времени забор, низенькое окошко и обилие зелени – главные составляющие прекрасного пейзажа.

Церковь в Зародище

Церковь в Зародище

Д.А.Дроздецкий «Церковь в Зародище» На картине изображена старинная церковь Николая Чудотворца. Воздвигнута церковь была в 17 веке и является памятником архитектуры и историческим наследием Псковской области.

Похожее ...