Пейзажи — Д.А.Дроздецкий

Мацково - Розы

Мацково — Розы

Д.А.Дроздецкий  «Мацково — Розы» Розовый куст – как символ неуемной молодости и свежести, разросся около весьма старинного дома. Словно озорная внучка, сидящая у колен почтенной  бабушки, куст радует свой взор, проходящих мимо покосившегося от бремени лет дома.

Кицково - Баня

Кицково — Баня

Д.А.Дроздецкий  «Кицково — Баня» Художник решил еще раз вернуться к банной теме, изобразив уже крупным планом хорошо сложное здание, предназначенное для обретения чистоты телесной и, возможно, духовной.

Дом в Райково

Дом в Райково

Д.А.Дроздецкий  «Дом в Райково» Особо удачно художнику удается передать атмосферу дома, которого он изображает. Тщательно прорисованные детали дают нам возможность окунуться в те времена  и ощутить неповторимую атмосферу, которая окружает этот прекрасный дом.

Гачи

Гачи

Д.А.Дроздецкий «Гачи»Как точно художник передал красоту урочища Гачи Максютинской волости. Сосновые деревья хранят многовековые тайны, а многочисленные курганы так и манят их осмотреть и сделать новое открытие.

Бабушкин сад в Мацково

Бабушкин сад в Мацково

Д.А.Дроздецкий «Бабушкин сад в Мацково» Воспоминания о детстве, проведенное, в гостях у бабушки – самые светлые, лучезарные и радостные. На картине изображен деревянный дом и фруктовый сад. Глядя на картину, мы мысленно переносимся в детство, где каждый закоулок хранит загадку, воздух пропитан наивностью и светлыми надеждами о будущем. А там, в доме, у бабушки пекутся вкуснейшие пирожки, и все вокруг кажется волшебным, сказочным и неповторимым.

Похожее ...