Картины — Д.А.Дроздецкий

Вид деревни Погорелово

Вид деревни Погорелово

Д.А.Дроздецкий «Вид деревни Погорелово» Деревня Погорелово относится к Максютинской волости. На картине изображены крестьянские деревянные строения,19-20 веков.

Дом в Погорелово

Дом в Погорелово

Д.А.Дроздецкий «Дом в Погорелово» Самобытный деревянный домик местного жителя в деревни Погорелово. Такие строения были не редкость для тех незапамятных времен.

Вид на Ходюки

Вид на Ходюки

Д.А.Дроздецкий «Вид на Ходюки» Автору удалось передать неповторимый колорит деревенской местности, с протоптанными дорожками и колеями от телеги. Знойный воздух лета, наполненный запахом разнотравья ,сочится на нас с картины и не дает отвести от нее глаза.

Вид на Кицково

Вид на Кицково

Виктор Христанов «Вид на Кицково» Свое видение богатой природы Себежского уезда изобразил художник Виктор Христанов. Дождливая и по-осеннему промозглая погода, лужи, в которых отражается пасмурное небо и желтая листва – все это придает картине грустного романтизма и настраивает на ностальгический лад.

Кицково - Соседский сад

Кицково — Соседский сад

Д.А.Дроздецкий  «Кицково. Соседский сад» Огромные кроны деревьев склонились под тяжестью урожая, луговая трава радующая взор и приглушенный свет от пробивающегося полуденного солнца сквозь листву многочисленных деревьев – все это вдохновило Дмитрия Анатольевича создать изумительную картину.

Кицково - Ивы у озера

Кицково — Ивы у озера

Д.А.Дроздецкий «Кицково. Ивы у озера» Печально склонившаяся над озером ива, тоскливо спустила вниз свои ветки-косы, словно юная девушка задумчиво смотрит вдаль, сквозь годы и века.

Дом Веры Прокопьевны Дроздецкой в Мацково

Дом Веры Прокопьевны Дроздецкой в Мацково

Д.А.Дроздецкий «Дом Веры Прокопьевны Дроздецкой в Мацково» Дом находится неподалеку от деревни Кицково. Живописная местность поселка, прекрасный и дорогой сердцу автора картины дом, помогли создать истинный шедевр живописи.

Похожее ...