Фасад из стекла Rehau Polytec

Фасад из стекла с Rehau PolytecМногие люди стремятся на природу. Туда, где больше пространства и света. Зачастую — это становится основным в проектировании или строительстве загородного дома. Иначе, зачем выбираться за городскую черту, если не наслаждаться прекрасным видом, большими объемами света. Но иногда коттеджи и загородные дома удивляют маленькими оконцами и глухими переплетами.

Фасад загородного дома, коттеджа — это лицо жилища. Хороший фасад обсуждают прохожие, хвалят соседи, пытаются скопировать на соседних улицах, печатают в журналах, наконец. Фасад — это то, что заметят все. Сейчас весьма популярны фасады из стекла. Они не только обращают на себя внимание. Они позволяют владельцу наслаждаться прекрасным видом, не выходя из дома. Но, чего же мы ждем, давайте рассмотрим фасад поближе. Подойдем ближе… Наметанный глаз позволяет нам безошибочно определить марку фасада— REHAU Polytec-50.

Блестящий вид.
Элегантный и современный издалека, вблизи REHAU Polytec-50 технологично прост. И монтаж и эксплуатация не доставят Вам особых хлопот. Алюминиевые наружные накладки — здесь они классического металлического оттенка — шириной всего 50 мм. Такой размер накладок вкупе с богатством цветового решения позволяет реализовать практически любое дизайнерское решение — наружные изящные линии только подчеркнут преимущества фасада. Так и возникает неповторимый и законченный образ Вашего дома.

Конструкция фасада дает широкое пространство для эксперимента — от витража до входной группы — возможностей предостаточно. Но в итоге, Вы всегда можете быть уверены, что выбрали наилучший вариант, какие бы объемы Вы не взялись остеклить — наклонный фасад или комбинированный с чередующимися непрозрачными областями и стеклопакетами.

Подойдем ближе. Смелее, фасад выдерживает сильный порывистый ветер, к тому же, устойчив к давлению и деформации. Так что REHAU Polytec-50 не страшны ни снегопады, ни ливни, ни ветер.

Однако, мы задержались снаружи, поспешим внутрь. Посмотрим, как устроен привлекательный фасад внутри.

Комфортный дом.
Фасад REHAU PolytecТеперь, когда мы внутри, оглянитесь — какое количество солнца, света может подарить фасад из стекла REHAU Polytec-50. Кроме этого, дополнительным источником света могут быть световые фонари или остекленная крыша. В таком доме стоит наслаждаться жизнью.

Здесь обязательно нужно побывать зимой, чтобы оценить все преимущества комфорта. Большие пространства позволяют наслаждаться окрестностями. Создается такое ощущение, что перед Вами огромная плазменная панель с высокой четкостью-прозрачностью. Ведь Вы не чувствуете низкой температуры, морозов, метелей и перепадов настроения природы. Все остается по ту сторону. Вы только наслаждаетесь отличным видом.

Дотроньтесь до внутренней стороны фасада. Да, теплый пластиковый профиль превосходит многие другие материалы и по теплоизоляции, и по экологичности. Фасадная система REHAU Polytec-50 закроет доступ сквознякам и влаге.
Никаких потерь удобства и лишних киловатт энергии. Комфорт быстро войдет у Вас в привычку.
Богатство решений фасадной системы позволит наполнить Ваш дом светом и уютом. Для этого достаточно выбрать качественные материалы REHAU. А комфорт Вашего загородного дома или коттеджа — наш профиль. Профиль системы REHAU Polytec-50

Похожее ...