Стекломагниевый лист — СМЛ

Стекломагниевый листСтекломагниевый лист есть идеальной заменой для гипсокартона, ведь, во-первых, СМЛ намного превосходят их по свойствам и широте применения, а во-вторых, они продаются по более выгодным ценам. Кроме всего этого, СМЛ безопасный для здоровья строительный материал, сделанный из экологически чистого материала, и есть полностью гипоаллергенным.

Из-за своих качеств, СМЛ имеет довольно широкий спектр применений – строительство и отделка домов, нежилых, промышленных зданий, а также офисных и других помещений.

Благодаря своим уникальным свойствам СМЛ можно использовать вместо уже привычных ДСП, ДВП, ГКЛ и плоского шифера. СМЛ есть достойной заменой гипсоволокнистым листам и даже влагостойкому гипсокартону. Они легче ГКЛ на 35-45%, намного прочнее, более влагостойкий, негорючий, а также экологически чистый стройматериал.

По широте сфер применения СМЛ на данный момент не имеет аналогов на строительном рынке! Он есть прекрасным образцом продукции современного научно-технического производства, и, к тому же, относится к разряду легких отделочных материалов для наружных и внутренних работ, которые обладают прекрасными противопожарными и влагостойкими свойствами.

Стекломагниевый лист

Технология применения СМЛ

СМЛ очень удобный и может применяться при отделке потолочных и стеновых поверхностей, плит, колонн, при монтаже перегородок, стен, позволяет придать нужную форму криволинейным поверхностям.

Благодаря антисептическим и влагостойким свойствам магнезиальных соединений, СМЛ можно применять в бытовых помещениях, столовых, ванных комнатах, бассейнах, магазинах, а также административных зданиях, в общем, в любых местах, где есть вероятность развития грибковых заражений.

Лист имеет водостойкие качества, не впитывает влагу, к тому же не изменяет геометрические размеры при попадании на него влаги. Также, использование СМЛ в банях, бассейнах и т.п. гарантирует хорошее сохранение прочности всей конструкции и качества поверхности листа. Он обладает хорошей тепло- и звукоизоляцией, а это позволяет защитить помещение от воздействия шума и сохранить тепло внутри сооружения.

СМЛ есть к невозгораемым материалом категории НГ, может выдержать температуру 1200 градусов С в течение двух часов, не выделяя токсических веществ и удушливого дыма.

Похожее ...