Новый Ford Transit

Новый Ford TransitКомпания Ford предложила покупателям новинку имеющая большой грузовой отсек, низкое потребление топлива и существенно снижены расходы на содержание.

Новая модификация представлена в различном исполнении, диапазон грузоподъемности составляет от 2 тонн до 4,7 тонны. Потребителю предоставляется широкий выбор от грузового транспорта до пассажирского автобуса.

Сегодня Ford Transit производится, в 3-х вариантах колесной базой (с короткой, средней и длинной) и одновременно с различными типами существующими привода (передним приводом, задним и полным приводом). Новый грузовой фургон производится с различными параметрами высоты крыши кузова. Максимально допустимый объем перевозимого багажа составляет 15,1 куб. м, возможна буксировка прицепа с массой 3500 кг, оборудованного тормозами.

Под капотным пространством расположен турбодизельный движок V-2,2 л, обладающий различной степенью форсировки (100 лошадиных сил, 125 лошадиных сил, 155 л.с.), взаимодействует исключительно с 6-ступегчатой «механикой». Расход дизельного топлива находится несколько ниже значения 6 литров 400 грамм/100 км.

Конструкторы поработали над новым дизайном кабины и существенно изменили архитектуру интерьера. Сегодня используются качественные материалы для отделки модернизированной панели приборов, в центральной части консоли установлена мультимедийная система модели Ford Sync, что больше приближает к легковым моделям марки.

Одновременно новый Ford Transit обзавелся широким ассортиментом дополнительного оборудования, существенно повышающий комфорт и безопасность транспортного средства. Необходимо отметить, что модель оснащена следующими системами: передовая ESP с функцией стабилизации автомобильного прицепа, контроля усталости водителя, контроль давления в автомобильных шинах. В качестве дополнения к этому покупатель может заказать автомобиль, оборудованный активным круиз-контролем и встроенной камерой заднего обзора. В автомобиле теперь столько электроники, что ему под силу даже отправка груза в Казахстан, до которого надо ехать много тысяч километров по самым разным дорогам.

Ещё одно из преимуществ нового Ford Transit состоит в том, что первый ТО состоится только через 50 тысяч км. Что касается новинки, она в первую очередь появилась на европейском рынке. Когда появится на российском рынке ничего не известно.

Похожее ...